> 竞赛资讯 > 2016第六届中国大学生设计大赛获奖公示

2016第六届中国大学生设计大赛获奖公示

经过各位评委的辛苦评审和工作人员的辛苦整理,第六届中国大学生设计大赛的获奖名单今天开始公示。

2016第六届中国大学生设计大赛获奖公示 2016第六届中国大学生设计大赛获奖公示 2016第六届中国大学生设计大赛获奖公示 2016第六届中国大学生设计大赛获奖公示 2016第六届中国大学生设计大赛获奖公示 2016第六届中国大学生设计大赛获奖公示 2016第六届中国大学生设计大赛获奖公示 2016第六届中国大学生设计大赛获奖公示 2016第六届中国大学生设计大赛获奖公示 2016第六届中国大学生设计大赛获奖公示 2016第六届中国大学生设计大赛获奖公示 2016第六届中国大学生设计大赛获奖公示 2016第六届中国大学生设计大赛获奖公示 2016第六届中国大学生设计大赛获奖公示 2016第六届中国大学生设计大赛获奖公示 2016第六届中国大学生设计大赛获奖公示 2016第六届中国大学生设计大赛获奖公示 2016第六届中国大学生设计大赛获奖公示 2016第六届中国大学生设计大赛获奖公示 2016第六届中国大学生设计大赛获奖公示 2016第六届中国大学生设计大赛获奖公示 2016第六届中国大学生设计大赛获奖公示

说明

1、由于上传格式问题,无法上传所有的表格形式,故只能用图片的形式公布

2、由于部分参赛者的资料不全,部分参赛者在作者一栏中只展示了昵称。

3、信息不全的获奖者,请于4月1日之前,将你的个人信息发送到组委会邮箱shijue2013@163.com,逾期不发送者,将视为自动放弃获奖资格。

4、如有涉嫌抄袭或者其它信息错误的,请发邮件到shijue2013@163.com


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。