> 获奖作品 > 视觉传达 > 飞鹤星飞帆产品包装--最佳方案奖--飞鹤星飞帆产品包装设计大赛获奖作品

飞鹤星飞帆产品包装--最佳方案奖--飞鹤星飞帆产品包装设计大赛获奖作品

创意说明
本系列包装设计的创意点围绕着星梦想展开:

3周岁前的娃娃处于最灵动的阶段,就像头顶上的星星。谁知道那小脑瓜里想的是什么鬼!只有星星知道。
也许是趴在大鱼的背上呼呼大睡... ...
也许是与传说中的麒麟兽穿梭在太空中... ...
也许是伴着凤凰在空中翩翩起舞... ...

飞鹤星飞帆产品包装--最佳方案奖--飞鹤星飞帆产品包装设计大赛获奖作品 飞鹤星飞帆产品包装--最佳方案奖--飞鹤星飞帆产品包装设计大赛获奖作品 飞鹤星飞帆产品包装--最佳方案奖--飞鹤星飞帆产品包装设计大赛获奖作品 飞鹤星飞帆产品包装--最佳方案奖--飞鹤星飞帆产品包装设计大赛获奖作品 飞鹤星飞帆产品包装--最佳方案奖--飞鹤星飞帆产品包装设计大赛获奖作品


免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。