> 获奖作品 > 视觉传达 > 爱心非凡/健康成长--入围方案奖--飞鹤星飞帆产品包装设计大赛获奖作品

爱心非凡/健康成长--入围方案奖--飞鹤星飞帆产品包装设计大赛获奖作品

主视觉品牌元素:飞鹤logo和星元素完美结合,形似跳跃的小孩,画面整体,视觉突出,展现健康、成长、活力,体现飞鹤奶粉好品质,宝宝吃的安全,家长放心,更贴合”让爱非凡”品牌属性。
辅助品牌元素:画面下半部分使用流动的曲线体现科技感,使画面更具层次感。
包装色彩:每款产品下半部分流动的曲线都沿用帝王金,体现产品品质与品牌家族感,更换不同动态的鹤小飞和不同色调的星形来区隔3款产品的不同使用段。

爱心非凡/健康成长--入围方案奖--飞鹤星飞帆产品包装设计大赛获奖作品 爱心非凡/健康成长--入围方案奖--飞鹤星飞帆产品包装设计大赛获奖作品 爱心非凡/健康成长--入围方案奖--飞鹤星飞帆产品包装设计大赛获奖作品 爱心非凡/健康成长--入围方案奖--飞鹤星飞帆产品包装设计大赛获奖作品 爱心非凡/健康成长--入围方案奖--飞鹤星飞帆产品包装设计大赛获奖作品 爱心非凡/健康成长--入围方案奖--飞鹤星飞帆产品包装设计大赛获奖作品 爱心非凡/健康成长--入围方案奖--飞鹤星飞帆产品包装设计大赛获奖作品 爱心非凡/健康成长--入围方案奖--飞鹤星飞帆产品包装设计大赛获奖作品 爱心非凡/健康成长--入围方案奖--飞鹤星飞帆产品包装设计大赛获奖作品 爱心非凡/健康成长--入围方案奖--飞鹤星飞帆产品包装设计大赛获奖作品 爱心非凡/健康成长--入围方案奖--飞鹤星飞帆产品包装设计大赛获奖作品 爱心非凡/健康成长--入围方案奖--飞鹤星飞帆产品包装设计大赛获奖作品 爱心非凡/健康成长--入围方案奖--飞鹤星飞帆产品包装设计大赛获奖作品 爱心非凡/健康成长--入围方案奖--飞鹤星飞帆产品包装设计大赛获奖作品 爱心非凡/健康成长--入围方案奖--飞鹤星飞帆产品包装设计大赛获奖作品 爱心非凡/健康成长--入围方案奖--飞鹤星飞帆产品包装设计大赛获奖作品


免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。