> 获奖作品 > 视觉传达 > 飞鹤奶粉——星飞帆--入围方案奖--飞鹤星飞帆产品包装设计大赛获奖作品

飞鹤奶粉——星飞帆--入围方案奖--飞鹤星飞帆产品包装设计大赛获奖作品

应厂家要求加入星飞帆“星”元素,并体现了“关爱““新鲜”与“科技”的产品特性。
产品以偏金黄色为主色调,在字体填充上选用了飞鹤的品牌色“帝王黄”,让飞鹤牛奶看起来更“高贵”,更符合中国人目前主流的颜色审美。

飞鹤奶粉——星飞帆--入围方案奖--飞鹤星飞帆产品包装设计大赛获奖作品 飞鹤奶粉——星飞帆--入围方案奖--飞鹤星飞帆产品包装设计大赛获奖作品 飞鹤奶粉——星飞帆--入围方案奖--飞鹤星飞帆产品包装设计大赛获奖作品 飞鹤奶粉——星飞帆--入围方案奖--飞鹤星飞帆产品包装设计大赛获奖作品 飞鹤奶粉——星飞帆--入围方案奖--飞鹤星飞帆产品包装设计大赛获奖作品 飞鹤奶粉——星飞帆--入围方案奖--飞鹤星飞帆产品包装设计大赛获奖作品 飞鹤奶粉——星飞帆--入围方案奖--飞鹤星飞帆产品包装设计大赛获奖作品


免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。