> 获奖作品 > 视觉传达 > 飞鹤产品包装设计--入围方案奖--飞鹤星飞帆产品包装设计大赛获奖作品

飞鹤产品包装设计--入围方案奖--飞鹤星飞帆产品包装设计大赛获奖作品

运用比较欢快的颜色,可以吸引购买者的购买欲望并且有着一种童真感。白色液体流出给人一种新鲜纯真的感觉,并且带有一种科技感。我是从孩子的童真为出发点的,这也代表了飞鹤奶粉取自最纯真最天然的牧场。

飞鹤产品包装设计--入围方案奖--飞鹤星飞帆产品包装设计大赛获奖作品 飞鹤产品包装设计--入围方案奖--飞鹤星飞帆产品包装设计大赛获奖作品 飞鹤产品包装设计--入围方案奖--飞鹤星飞帆产品包装设计大赛获奖作品 飞鹤产品包装设计--入围方案奖--飞鹤星飞帆产品包装设计大赛获奖作品 飞鹤产品包装设计--入围方案奖--飞鹤星飞帆产品包装设计大赛获奖作品 飞鹤产品包装设计--入围方案奖--飞鹤星飞帆产品包装设计大赛获奖作品 飞鹤产品包装设计--入围方案奖--飞鹤星飞帆产品包装设计大赛获奖作品 飞鹤产品包装设计--入围方案奖--飞鹤星飞帆产品包装设计大赛获奖作品


免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。