飞鹤星飞帆包装设计--入围方案奖--飞鹤星飞帆产品包装设计大赛获奖作品

创意说明:
本次设计结合了飞鹤品牌调性,在过往包装的设计风格基础上做了全方位的改良提升,让包装更具冲击力和亲和力。

1、对星飞帆的logo做了局部的微调,将原有LOGO中综艺体的直角做了圆角的处理,更符合产品特性。飞鹤logo的细节加入其中,也让子品牌与主品牌在LOGO风格上有更好的呼应。
2、盖子使用了品质感强的哑金色,罐身保留了帝王黄的品牌主色,以新鲜粉绿、科技粉蓝,关爱粉红三个辅助色来表现和区分不同年龄段。
3、将星元素进行了重新设计,柔和圆润的处理,粉色填充,加入配方元素、金属质感外框以及科技线,体现星飞帆“新鲜”、“科技”与“关爱”的产品特征也体现产品的品质感与权威感。
4、飞鹤吉祥物——鹤小飞的卡通形象加入包装中,使整体风格更活泼,品牌记忆点增强。
5、重点信息在包装的视觉中心既做了集中体现也有强弱主次的区分处理,层次感强,信息明朗能让消费者更快速识别。

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片
关注 关注
关注
返回顶部