> 获奖作品 > 工业设计 > 休闲飘窗椅--产品组(新中式)二等奖--第八届省长杯家具专项赛获奖作品

休闲飘窗椅--产品组(新中式)二等奖--第八届省长杯家具专项赛获奖作品

李宗兴  中山市宝艺工艺实业有限公司

点评:有效的利用了现代建筑普遍都有飘窗的特点,加入中式家具的元素,给家庭空间增加了亮点,是一个非常不错的创意,实用性强,颇具市场潜力。

休闲飘窗椅--产品组(新中式)二等奖--第八届省长杯家具专项赛获奖作品 休闲飘窗椅--产品组(新中式)二等奖--第八届省长杯家具专项赛获奖作品 休闲飘窗椅--产品组(新中式)二等奖--第八届省长杯家具专项赛获奖作品 休闲飘窗椅--产品组(新中式)二等奖--第八届省长杯家具专项赛获奖作品 休闲飘窗椅--产品组(新中式)二等奖--第八届省长杯家具专项赛获奖作品


免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。