> 获奖作品 > 工业设计 > BMW 5 Series Sedan--2017 iF 设计奖金奖获奖作品

BMW 5 Series Sedan--2017 iF 设计奖金奖获奖作品

BMW 5 系列轿车是称霸数十年的经典运动商务轿车。新一代设计强调优雅及运动外型,适合各种场合。车身比例让这台车即使停著不动,看起来也极具速度感,且俐落的轮廓加上精挑细琢的外观,打造出运动感十足的车身。窗框附近缀有褶线,为这台车增添向前衝刺的动感。内装则兼顾运动功能、极致舒适与最新科技,既适合长途驾驶,亦能作休閒旅游之用。

设计方:BMW

BMW 5 Series Sedan--2017 iF 设计奖金奖获奖作品


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。