> 获奖作品 > 工业设计 > concept Gazelle Nº1--2017 iF 设计奖金奖获奖作品

concept Gazelle Nº1--2017 iF 设计奖金奖获奖作品

Gazelle Nº1 是针对喜好优质设计与独特休閒产品的初期使用者所设计,他们的年龄约在 30 岁以上,不分性别,且关心自身的健康与周遭环境,正在驾驶或有意驾驶特斯拉汽车或其他电动车款,对有别以往的行动概念感兴趣。Gazelle Nº1 自行车的概念是,纵使在世俗社会中过著繁忙的生活,依然关心生活中的美好事物,从中取得平衡。Nº1 使用者追求能立即省时的交通工具,重视是否能方便取得,且喜欢使用智慧型手机。採用当代「乔治亚罗设计」的 Nº1,将速度、舒适、整合、连线等特性,精心合而为一。

设计方:Royal Dutch Gazelle

concept Gazelle Nº1--2017 iF 设计奖金奖获奖作品


免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。