> 获奖作品 > 工业设计 > The Dash--2017 iF 设计奖金奖获奖作品

The Dash--2017 iF 设计奖金奖获奖作品

Bragi 推出的 The Dash,是全世界第一套入耳式智慧型穿戴声源系统。这是一款真正的无线智慧型耳机,可以用来听音乐、运动表现追踪及通讯。The Dash 的设计搭配最新科技,使用时活动自如、音效优异、配戴舒适,还能追踪行动,收集生物辨识资料,提供生动的迴声效果。The Dash 兼具娱乐、协助及保护功能。

设计方:Bragi GmbH

The Dash--2017 iF 设计奖金奖获奖作品


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。