> 获奖作品 > 工业设计 > Thule Chariot Sport--2017 iF 设计奖金奖获奖作品

Thule Chariot Sport--2017 iF 设计奖金奖获奖作品

Thule Chariot Sport 是极佳的拖车、散步车与婴儿车,为运动爱好者与孩子,提供优异性能、舒适感受及独特风格,让您一整年都能四处活动,从事各种慢跑、自行车、散步、越野滑雪等活动。座舱以缓衝垫包覆,搭配独立式倾斜座椅,能够抵遇各种气候变化,不怕风吹日晒、雨雪虫咬,还有可调式悬吊装置,让您的孩子坐起来非常舒适。除此之外,手动碟刹反应快速,确实保障安全;车袋可收纳起来,跑步时的迈步空间更大;车身可摺叠,让推车方便运送。

设计方:Thule Group

Thule Chariot Sport--2017 iF 设计奖金奖获奖作品


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。