> 获奖作品 > 工业设计 > Thule Yepp Nexxt Maxi--2017 iF 设计奖金奖获奖作品

Thule Yepp Nexxt Maxi--2017 iF 设计奖金奖获奖作品

后置式轻量 Thule Yepp Nexxt 自行车儿童座椅,安全、简便又独具风格,让您与孩子每天一同享受骑单车的乐趣。独特的设计灵感来自现代的自行车安全帽,成就了这张轻量舒适座椅,具备现代感运动造型。从婴儿到学龄前儿童,Thule Yepp Nexxt Maxi 为孩子提供稳定又安全的座椅。座椅材质为可吸震缓衝垫,无论何时,孩子都能舒服的坐在上面。创新的五点式安全带上有智慧型磁铁安全扣,可让安全带立即定位。共五色可选。

设计方:Thule Group

Thule Yepp Nexxt Maxi--2017 iF 设计奖金奖获奖作品

Thule


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。