> 获奖作品 > 工业设计 > Ferrari – GTC4Lusso--2017 iF 设计奖金奖获奖作品

Ferrari – GTC4Lusso--2017 iF 设计奖金奖获奖作品

在 Flavio Manzoni 的带领下,法拉利设计中心打造出搭载四轮传动系统与 V12 引擎的四座法拉利车款:法拉利 GTC4Lusso。这是一台更纯正的猎跑车款,样式偏向双门轿车,採用正统的动态音量控制技术。在视觉上,GTC4Lusso 的座舱位置后推,形成自然张力,在腰线上方呈现出精心设计的动态「失衡」,营造动感的视觉效果。GTC4Lusso 的设计重点在于其无与伦比的动态性能,即使静止不动,依然动感十足。

设计方:Ferrari S. p. A.

Ferrari – GTC4Lusso--2017 iF 设计奖金奖获奖作品


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。