> 获奖作品 > 工业设计 > Oslo--2017 iF 设计奖金奖获奖作品

Oslo--2017 iF 设计奖金奖获奖作品

Oslo 外观设计低调优雅,可融入室内摆设而不著痕迹,提供忠于原音的聆听体验。深意无穷的极简设计,属于独特的北欧语言。Oslo 独树一格的织纹外罩看来分外精致,加上便于操作的绣纹音量按钮,创造优雅的使用体验。坚固的铝制外框,则突显产品的精雕细琢。这台纤薄的蓝芽喇叭,播音效果十分优异,重现醇厚的音质,加上身形小巧,可随您在家中四处移动。

设计方:design-people

Oslo--2017 iF 设计奖金奖获奖作品


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。