> 获奖作品 > 工业设计 > AirPods 无线耳机--2017 iF 设计奖金奖获奖作品

AirPods 无线耳机--2017 iF 设计奖金奖获奖作品

Apple 公司推出创新的无线耳机,结合简约与科技,重新打造无线体验,耳机使用更方便。AirPods 主打新的 Apple W1 晶片,具有极高效的无线传输效能,连接功能更强,音质更好,电池寿命领先业界。此外,AirPods 搭配 Siri® 功能,只要轻点两下,即可呼叫您最喜爱的个人秘书。AirPods 除去无线耳机的种种不便,只要将创新的充电盒外盖弹开,轻轻一点便能立即设定,与 iPhone® 及 Apple Watch® 连接使用。

设计方:Apple

AirPods 无线耳机--2017 iF 设计奖金奖获奖作品


免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。