> 获奖作品 > 工业设计 > Loewe klang 5 高端扬声系统--2017 iF 设计奖金奖获奖作品

Loewe klang 5 高端扬声系统--2017 iF 设计奖金奖获奖作品

Loewe klang 5 互动式喇叭为崭新的「德制」高端扬声系统,拥有精密的技术与设计,即使关机,也能让人尽情享受感官飨宴。喇叭外观精雕细琢,完美融入各种优雅的室内设计。颜色及材质皆突显对极简的推崇,采用毫无瑕疵、动感的结构体,没有外露的螺丝或稜角。

设计方:Loewe Technologies GmbH

Loewe klang 5 高端扬声系统--2017 iF 设计奖金奖获奖作品


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。