> 获奖作品 > 工业设计 > sd Quattro 系统--2017 iF 设计奖金奖获奖作品

sd Quattro 系统--2017 iF 设计奖金奖获奖作品

Foveon X3 Quattro Sensor 是全世界唯一能以三层处理系统,记录所有光学资讯的影像感测器。SIGMA sd Quattro 系列以「Foveon 影像品质」为核心,针对 SIGMA 的高效能镜头与原厂配件完美打造。这台相机的所有元素,无论是功能或感官方面的精心设计,都是为了提供理想的摄影表现,包括:适合所有人的握持设计、精准显示设定及拍摄资讯的图形使用者介面 (GUI),以及直觉化操作与准确存取的按键配置。可搭配 APS-C / APS-H 感测器。

设计方:SIGMA CORPORATION

sd Quattro 系统--2017 iF 设计奖金奖获奖作品


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。