> 获奖作品 > 工业设计 > Loewe bild 7--2017 iF 设计奖金奖获奖作品

Loewe bild 7--2017 iF 设计奖金奖获奖作品

Loewe bild 7 是第一台搭载 OLED 技术的电视机,比智慧型手机还纤细,加上採用极致黑阶,能提供优异的影像品质,将开启电视界的新世代。机身有雕刻品般的无框设计,背面可换搭各色布面,时尚外观能融入所有居家环境,甚至能当作独立摆设。打开电视时,才会看见性能强大的前端喇叭。

设计方:Loewe Technologies GmbH

Loewe bild 7--2017 iF 设计奖金奖获奖作品


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。