> 获奖作品 > 工业设计 > Future Lab Program™ T--2017 iF 设计奖金奖获奖作品

Future Lab Program™ T--2017 iF 设计奖金奖获奖作品

Future Lab Program(TM) T 是互动式桌上型投影机,以触摸控制投影在桌面或物体上的影像。Sony 的独家感测技术,有助于侦测多名使用者的手指动作、高度与角度,辨识各种姿势并将影像投射出去,提供崭新的直觉化互动体验。我们推出概念原型,并于 2016 年寻求开发商共同打造,目标是设计出实验室工具般的极简结构,以及适合散热的理想外型。其他特色包括可调整高度的锁定机制,以及方便收纳线材的立架。

设计方:Sony Corporation

Future Lab Program™ T--2017 iF 设计奖金奖获奖作品


免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。