> 获奖作品 > 工业设计 > NuAns NEO 手机--2017 iF 设计奖金奖获奖作品

NuAns NEO 手机--2017 iF 设计奖金奖获奖作品

这支风格新颖的未锁码智慧型手机,经过彻底重新设计。轻薄并非永远都最好用,因此,他们推出搭配玻璃曲面的圆弧机身,握在手中非常自然,完美融入人们的日常生活。替换式面板采用上乘材质,包括原木、绒面革及人造皮革等,提供 450 款独特样式。此外,附 USB、Type-C 连接器、晶片插槽面板等实用功能,这是日本第一支内建「平板模式」的手机。

设计方:Trinity, Inc.

NuAns NEO 手机--2017 iF 设计奖金奖获奖作品


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。