> 获奖作品 > 工业设计 > iPhone 7 Plus--2017 iF 设计奖金奖获奖作品

iPhone 7 Plus--2017 iF 设计奖金奖获奖作品

iPhone 7 及 iPhone 7 Plus 推出银色、金色、玫瑰金等漆面,以及两款全新的黑色漆面,分别是拥有电镀铝合金外观的雾面黑,以及深层明亮的曜石黑。新的曜石黑漆面以创新的九道工法电镀处理,并以抛光制作出亮丽的一致外观。机壳彻底重新设计,防水 iPhone 于焉诞生。

设计方:Apple

iPhone 7 Plus--2017 iF 设计奖金奖获奖作品


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。