> 获奖作品 > 工业设计 > Dell Canvas 27--2017 iF 设计奖金奖获奖作品

Dell Canvas 27--2017 iF 设计奖金奖获奖作品

Dell Canvas 是水平的「作业」介面,能辅助使用者的垂直观赏介面,革新人们的工作与创作方式。目前没有任何技术能媲美 Dell Canvas,这是一项令人沉浸其中的崭新科技。显示及输入合而为一,让人能在两个面板之间,透过触控板、触控笔、滑鼠或 Totem 旋钮,流畅使用各种功能。Dell Canvas 是简约的显示与输入装置,可平放在桌上使用。有了平放面板,从设计到工程领域的使用者,或是从财金到石化专家,各种领域人才都能在多面向的环境中与系统互动。

设计方:Dell Inc.

Dell Canvas 27--2017 iF 设计奖金奖获奖作品


免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。