> 获奖作品 > 工业设计 > ArtPC PULSE--2017 iF 设计奖金奖获奖作品

ArtPC PULSE--2017 iF 设计奖金奖获奖作品

ArtPC PULSE 将桌上型个人电脑的优点,融入令人惊艳、风格简约的石柱中。主要功能有连接或可抽换式扩充模组 (例如硬碟机),以及可 360 度旋转的麦克风,而正是这项特色,自然造就柱状的外型设计。本产品的按键及端口皆配置于背面,简约至极的金属机身,即使单独摆放也很优雅。

设计方:SAMSUNG Electronics Co., Ltd.

ArtPC PULSE--2017 iF 设计奖金奖获奖作品


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。