> 获奖作品 > 工业设计 > FLIP FLAP 座椅--2017 iF 设计奖金奖获奖作品

FLIP FLAP 座椅--2017 iF 设计奖金奖获奖作品

ITOKI FF 座椅历时三年开发,与 ITO Design 携手打造,才成就这张极为创新的工作椅。其设计灵感来自摺纸,非常灵活。椅背的部分与具有弹性的橡胶绞链连接,能自然回应使用者的动作。靠背后仰时,椅子两侧会收缩,加强支撑骨盆的力道。FF 是崭新的座椅设计,无论什麽姿势,都能让您坐得更灵活舒适。

设计方:ITOKI Corporation

FLIP FLAP 座椅--2017 iF 设计奖金奖获奖作品


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。