> 获奖作品 > 工业设计 > Mi LED 台灯--2017 iF 设计奖金奖获奖作品

Mi LED 台灯--2017 iF 设计奖金奖获奖作品

米家 LED 智能台灯可无级调节光线亮度和色温,只需一颗旋钮,就能让光线如水般自然流淌。 同时,产品让看不见的频闪也尽可能的减少,大大降低了人眼受伤害的可能。 产品外观具纯粹简洁,纤细轻盈,更易融入家居办公环境。 不同的使用场景对光线的要求各有不同,我们对常见的四种使用场景单独做了光线优化,用户可通过 App 设置用光模式,且均为经过专业测试和研究择取亮度及色温的最佳搭配,体现出产品设计和科技所带来的人文关怀。

设计方:小米科技

Mi LED 台灯--2017 iF 设计奖金奖获奖作品


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。