> 获奖作品 > 工业设计 > Daisy 椅子--2017 iF 设计奖金奖获奖作品

Daisy 椅子--2017 iF 设计奖金奖获奖作品

Daisy 采用 Reholz / Danzer 的 3D 薄板,是一把 3D 立体成型椅座。 拜 3D 立体成型之赐,打造出仅六公厘的纤薄椅座,既节省物料又极为舒适。 3D 薄板有极限吗? 能向下压到什么程度? 一体成型的椅座,承得住胶合木脚,内部装有天然皮革。

设计方:Hans Sandgren Jakobsen Design

Daisy 椅子--2017 iF 设计奖金奖获奖作品


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。