> 获奖作品 > 工业设计 > Nespresso Expert 咖啡机--2017 iF 设计奖金奖获奖作品

Nespresso Expert 咖啡机--2017 iF 设计奖金奖获奖作品

创新与个人化是 Nespresso 的核心元素,新的 Nespresso Expert 咖啡机将其体现,为咖啡爱好者添加个人风格:从温度到咖啡量,皆可按照个人喜好轻松调整。

在设计上,Nespresso 大胆采取新的方向。 独一无二的「贴墙式」原型,灵感来自世界各地的咖啡师;这台机器是为真正的咖啡鉴赏家而打造。 重点放在简约利落的几何线条,采用兼具直率与圆融特质的材质,可与现代化的厨房融为一体。

设计方:Nestlé Nespresso S. A.

Nespresso Expert 咖啡机--2017 iF 设计奖金奖获奖作品


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。