> 获奖作品 > 工业设计 > Franke Pescara 水龙头--2017 iF 设计奖金奖获奖作品

Franke Pescara 水龙头--2017 iF 设计奖金奖获奖作品

Franke Pescara Taps 在任何厨房都能成为目光焦点。 设计非常简洁时尚。 Pescara Tap 有外拉式出水头,以磁力稳妥固定。 此外,出水头的便利设计,可从一般模式改成喷水模式,亦可远距离大量出水。 Pescara 水龙头可选全不锈钢或铬合金材质。 经过实测的功能、最高质量、先进设计,三者完美在此结合。

设计方:NOA Design

Franke Pescara 水龙头--2017 iF 设计奖金奖获奖作品


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。