> 获奖作品 > 工业设计 > Nordic kitchen 系列厨具--2017 iF 设计奖金奖获奖作品

Nordic kitchen 系列厨具--2017 iF 设计奖金奖获奖作品

全新独家 Eva Solo Nordic Kitchen 系列 ˗ 含数支锅子、数支煎锅、一支平底深锅、一支深炒锅与一支烧烤锅 ˗ 以铝合金材质打造,覆以时尚的黑色涂漆,拥有铸铁锅的外观,令新的 Nordic kitchen 系列臻至完美。 此外,煎锅及平底深锅附乡村风橡木把手,与黑色金属锅身形成美丽的对比,无论何时都很好抓握。 Nordic kitchen 包括山毛榉刀架,以及最美丽的橡木及皮革砧板。 可添购分为三种尺寸的时尚餐碗,让 Nordic 系列在您的厨房中更显完美。

设计方:tools design

Nordic kitchen 系列厨具--2017 iF 设计奖金奖获奖作品


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。