> 获奖作品 > 工业设计 > LG CordZero A7 吸尘器--2017 iF 设计奖金奖获奖作品

LG CordZero A7 吸尘器--2017 iF 设计奖金奖获奖作品

CordZero A7 是圆筒式无线吸尘器,主打超强吸力。 有快速充电功能及可拆式电池,让您顺畅使用吸尘器而不受干扰。 自动回转功能,吸尘器能够跟随您,同时保持距离,降低打扫的负担。 此外,雷射传感器能预防吸尘器与障碍物或墙角碰撞。 此款吸尘器以金属粉末射出法制造。 在这台无线圆筒式吸尘器上,美丽严谨的机身弧度、精细的系统设计,与方便操作的创新功能合而为一。

设计方:LG Electronics Inc.

LG CordZero A7 吸尘器--2017 iF 设计奖金奖获奖作品


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。