> 获奖作品 > 工业设计 > iiza YOBOCHO 系列刀具--2017 iF 设计奖金奖获奖作品

iiza YOBOCHO 系列刀具--2017 iF 设计奖金奖获奖作品

iiza 为专业厨师们推出 YOBOCHO Series。 刀匠传承 70 余载的家族历史,运用 Echizen Forged Knife Industry 的锤打技术,打造四款双刃厨刀组。 刀身以最高级的铁芯锻造而成,外面有数道包层,称为「包层金属」。 特色是无比锐利的刀锋,以及美丽的锻造图纹。 陈列盒以磁铁扣住,与刀具组完美搭配。 YOBOCHO 的把手与陈列盒,皆采用环保涂层,除了有保护作用外,亦方便清洁。

设计方:hers design Inc.

iiza YOBOCHO 系列刀具--2017 iF 设计奖金奖获奖作品


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。