> 获奖作品 > 工业设计 > Schüco FWS 35 PD--2017 iF 设计奖金奖获奖作品

Schüco FWS 35 PD--2017 iF 设计奖金奖获奖作品

为达到最高标准,透明建筑不光是只需要大面积的玻璃而已。 与适度、纯粹主义风格的系统结合后,透明建筑反而更能显现其无瑕的特性。 Schüco推出了Schüco FWS 35 PD 全景设计外墙,将美观与纤薄要求间的差距弥平。 铝质外墙具有 35 mm 的缩减面宽 – 因而实现了被动式节能房屋的隔热标准值。

设计方:Schüco International KG

Schüco FWS 35 PD--2017 iF 设计奖金奖获奖作品


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。