> 获奖作品 > 工业设计 > TytoHome--2017 iF 设计奖金奖获奖作品

TytoHome--2017 iF 设计奖金奖获奖作品

TytoHome 提供经济实惠、高质量远距照护的看诊,包括体检在内,全都在舒适的家中进行。 我们的设备和远距照护平台将消费者连接至临床医生以便随时随地全面检查耳朵、喉咙、肺部、心脏、腹部、皮肤和体温。 扩大了可由远距照护能可靠诊断出的疾病范围,TytoHome 正提供出「远距照护的缺失环节」。 TytoCare 是由 Dedi Gilad 和 Ofer Tzadik 在 2012 所成立并获得了 Cambia Health、Walgreens、Orbimed 及 Fosun Pharma 等投资者的一千九百万美金的资金。

设计方:TRIM

TytoHome--2017 iF 设计奖金奖获奖作品


免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。