> 获奖作品 > 工业设计 > CLAAS RTK FIELD BASE--2017 iF 设计奖金奖获奖作品

CLAAS RTK FIELD BASE--2017 iF 设计奖金奖获奖作品

农业自主转向用的移动式 RTK 参考站确保了最高水平的精度与可靠性。 为任何基础设施所建立的独立且以 GNSS 为基础的转向系统产生校正数据。 CLAAS RTK FIELD BASE 以卓越的设计确保了非常舒适的握持。 由于具有四支握把所以不论是搬运或安置都极为便利又安全。 长效的电池寿命以及无需额外工具就能更换的电池使得工作时数得以更长。 CLAAS RTK FIELD BASE 的显示器也是其他竞争产品所无法相提并论的一项特色。

设计方:Advanta Design Group Inc.

CLAAS RTK FIELD BASE--2017 iF 设计奖金奖获奖作品


免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。