> 获奖作品 > 工业设计 > Ageing 酒瓶--2017 iF 设计奖金奖获奖作品

Ageing 酒瓶--2017 iF 设计奖金奖获奖作品

Knipser 是以生产美酒出名的德国酒厂。均为多年陈酒并且是储存和收藏的理想选择。为与全球各地的收藏家一起庆祝 2012 这个杰出年份,Knipser 决定为其限量版的 Cuvée XR 采用独特的包装。并在经过三年熟成后的 2015 年装瓶。此想法认为不但葡萄酒是收藏品,而酒瓶本身也是。经由特殊的铜套可从外面看出瓶内的熟成过程:XR 越熟成,铜套也越熟成,因而显现出 Knipser 的要义 – 「真正的卓越需时间酿造」。

设计方:Kolle Rebbe GmbH

Ageing 酒瓶--2017 iF 设计奖金奖获奖作品


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。