> 获奖作品 > 工业设计 > SAP Sports One 应用程式平台--2017 iF 设计奖金奖获奖作品

SAP Sports One 应用程式平台--2017 iF 设计奖金奖获奖作品

SAP Sports One 是一套应用程式的平台,让使用者能直接存取相关资料。应用SAP的设计思维方法,与共同创新的顾客密切合作、使我们获得对现实世界的洞见,进而创造出这个多功能软体。

有赖于对共同创新及新颖设计的注重,我们创造出了一款能在不同装置上提供各式独特应用程式的产品,有如为每一位使用者的需求量身打造。

本产品驾驭了这项挑战,只传送必要的精确资讯,直接传递至使用者指定的装置与介面,且能保证在不同的装置间都能享有一致的使用者经验。

设计方:SAP SE

SAP Sports One 应用程式平台--2017 iF 设计奖金奖获奖作品


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。