> 获奖作品 > 工业设计 > Make yourself unstoppable 男装--2017 iF 设计奖金奖获奖作品

Make yourself unstoppable 男装--2017 iF 设计奖金奖获奖作品

瑞士最大男装制造商 Strellson 鼓励男人走出自己的路,这就是为什么由 MNEK 翻唱的皇后合唱团名曲 “Don’t Stop Me Now”成为了主题曲。这支音乐录影带诉说著一位西装翩翩的自信男士踏上奇异旅程的故事。

挑战在于如何把「让你自己变得无法阻挡」这句格言所涵盖的讯息转译成一部确实令人难以抵挡的影片。最后因为每一幕都仔细规划至最终细节,无论片长,整场演出完全不让人感到无趣。

消费者导向的这部影片在欧洲、亚洲及北美洲上映。在社群网络上已有一千三百万浏览次数,并获得全球超过九千八百万媒体曝光次数。

设计方:Plan.Net / Serviceplan

Make yourself unstoppable 男装--2017 iF 设计奖金奖获奖作品


免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。