> 获奖作品 > 工业设计 > German Season 2015 大型专案--2017 iF 设计奖金奖获奖作品

German Season 2015 大型专案--2017 iF 设计奖金奖获奖作品

German Season 2015 中共有二十五项在政治、经济、文化、科学、教育及体育等各领域的专案。它是史上最大型的德国印尼合作活动,在印尼二十三座城市中有十万访客。

这项设计满足了四项核心需求:整体辨识度、个别专案的多元性、三国语言,以及包含所有合作伙伴商标。

它非常具有德国风情,但仍成功抓住了印尼观众。以一种让人兴奋、新鲜而又合宜的方式来代表德国。

这是一项具备多元素材与需求的大型专案,同时也兼顾到美感与资讯性。

设计方:Groupe Dejour

German Season 2015 大型专案--2017 iF 设计奖金奖获奖作品


免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。