> 获奖作品 > 工业设计 > Amsterdam Sinfonietta 视觉识别--2017 iF 设计奖金奖获奖作品

Amsterdam Sinfonietta 视觉识别--2017 iF 设计奖金奖获奖作品

独立小型交响乐团 Amsterdam Sinfonietta 名闻遐迩,从巴洛克到当代音乐都在掌握之中。交响乐团出于扩展听众群及带给公众耳目一新形象之冀望,特别指定了 Studio Dumbar 翻新其视觉识别。

我们以大胆标志的为骨干创造了现代风格的识别及印刷色调,所有传播皆遍行一致。这个识别可自由演化,以系列色调及插图反映乐团的曲目及整体音乐的差异,而每张海报则与表演的音乐主题生动唱和著。

设计方:Studio Dumbar

Amsterdam Sinfonietta 视觉识别--2017 iF 设计奖金奖获奖作品


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。