> 获奖作品 > 工业设计 > PHILIP 周年纪念特大精装版杂志--2017 iF 设计奖金奖获奖作品

PHILIP 周年纪念特大精装版杂志--2017 iF 设计奖金奖获奖作品

为庆祝远见的创业家 Philip Rosenthal 菲利浦·罗森泰百年诞辰,Rosenthal GmbH 与 MILCH+HONIG designkultur 共同制作近两百页的周年纪念特大精装版杂志。

德国建筑师及建筑教育家Walter Gropius的一项概念被实体化,一跃成为封面上最吸睛的装饰,完全以金箔装饰的瓷盘附着在书封标题之下。

除了三纯色之外,一个鲜艳的生日祝福资料夹或截短的页面及德国摄影师Joachim Baldauf的一个相片故事,都丰富了这个以同材质防护外盒所包装的杂志的生动性。

设计方:MILCH+HONIG designkultur

PHILIP 周年纪念特大精装版杂志--2017 iF 设计奖金奖获奖作品


免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。