> 获奖作品 > 工业设计 > Staatsgalerie Stuttgart 画框--2017 iF 设计奖金奖获奖作品

Staatsgalerie Stuttgart 画框--2017 iF 设计奖金奖获奖作品

概念:斯图加特国立美术馆俨然成为艺术的开放框架,同时代表了专注与多样性。这个画框可以有无数多种不同颜色与内容,灵活描绘出艺术迷人的变化性。

它以最简洁的形式创造出代表国立美术馆 的 S 字母。开放性的画框视觉上连结到不同艺术主题的展览,例如专注于法国印象派画家的特展「瞥见,观察,印象」、义大利超现实画派大师 乔治欧·德·奇里诃(Giorgio de Chirico )的名作「现代主义的魔法」,及英国抽象画家法兰西斯·培根( Francis Bacon )的作品「看不见的房间」。

设计方:KMS TEAM GmbH

Staatsgalerie Stuttgart 画框--2017 iF 设计奖金奖获奖作品


免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。