> 获奖作品 > 工业设计 > CD Araujo 专案--2017 iF 设计奖金奖获奖作品

CD Araujo 专案--2017 iF 设计奖金奖获奖作品

这项专案是巴西最大连锁药妆店之一 Araujo’s 配送中心的招牌系统。目标是为帮助员工及供应商认识及定位将近六万平方公尺的空间。有一千六百万种商品储存在仓库,然后被运送至 Araujo’s 一百六十间店舖中。

解决方案:由于高货量,每日有三吨厚纸板被回收,所以我们使用纸箱作为所有定位资讯的支持模组。所有指标都由纸张、金属框及乙烯基黏着剂制成。

这是一项强调永续发展、低成本、维修简便以及品牌身份的专案。

设计方:Greco Design

CD Araujo 专案--2017 iF 设计奖金奖获奖作品


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。