> 获奖作品 > 工业设计 > Tate Gallery 应用程式--2017 iF 设计奖金奖获奖作品

Tate Gallery 应用程式--2017 iF 设计奖金奖获奖作品

有什么方法能让你尽享一趟泰德美术馆的行程?要在超过两百个展览及遍布在四个场馆的各种活动中穿梭,要找路会是一大挑战。因此我们为您带来「日期寻找」的应用程式。一个会问你「今天想要做点什么呢?」然后轻松带你到那里的的应用程式。

它根据你所在位置及当下发生的事件提供建议,信号浮标使它能感知位置及情境。如果你想要进一步了解你所处展间身边的艺术品,只要简单地点击一下,艺术家及策展人的独家音档将使你与艺术的邂逅更加丰实。Bloomberg Connects 的一部分:运用科技彻底翻新参观者体验的互动数位专案。

设计方:Fabrique

Tate Gallery 应用程式--2017 iF 设计奖金奖获奖作品


免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。