> 设计大赛 > 视觉传达 > 熊博士品牌卡通形象创意设计征集

熊博士品牌卡通形象创意设计征集

熊博士品牌卡通形象创意设计征集

 

画出你的新熊YOUNG

熊博士品牌卡通形象创意设计征集

参赛官网:

http://www.zcool.com.cn/event/dr.bear/details.jsp#nav

熊博士品牌卡通形象创意设计征集

模板下载:

http://www.zcool.com.cn/event/dr.bear/details.jsp#nav

设计说明

A. 以熊为原型进行品牌形象创作,要求具有表情、漫画、视频、公仔玩具等周边制作的延展性,需体现出熊博士品牌年轻化、有活力、时尚感、多彩趣味的品牌形象;

B. 请充分考虑品牌形象的立体感,不建议形象设计过于扁平化,设计方案需可塑性强,画风尽量简洁;

C. 参赛者需绘制品牌形象的三视图(含:正面、侧面、背面),并设计三个或三个以上能表现该形象特色的动作或表情(萌化表情及肢体动作等);

D. 品牌形象【熊】为舶来血统(即外国血统),设计方案中请尽可能体现出该特点特征;

E. 作品表现手法不限,参赛作者需保留300dpi分辨率可用于印刷生产的位图源文件或矢量文件;

F. 作品需保证完整性且符合国家相关法律法规的要求,完全原创,无剽窃行为,无在先使用行为。

熊博士品牌卡通形象创意设计征集

 

参赛须知

1. 参赛者在提交作品前请确保已经阅读并且愿意遵守相关比赛规则,任何违反比赛规则的作品,主办方有权取消其参赛资格。

2. 参赛者提交的参赛作品均须未被商用或授权他人使用,必须为参赛者原创,不得抄袭、盗用他人作品,且版权未移交他人。(如作品中含有素材元素<非原创部分>,作者需拥有该素材版权的使用授权许可)若在比赛或商业应用过程中发生版权纠纷,其法律责任由参赛者本人承担。

3. 参赛期间,参赛者不得将参赛作品转让或授权给任何第三方,不得用参赛作品参与与本赛事相同或类似的其他活动。

4. 如多人合作,需征得所有合作者同意并标明所有合作者姓名;同一用户名可上传多组不同参赛作品,评选结果以作品为单位,即同一用户名可获得多个奖项。

5. 为保证本次赛事活动的公平公正,参赛作品不得添加任何与本次大赛无关的第三方LOGO,主办方在职员工参赛一律不参与评奖。

6. 为了作品呈现的统一性以及便于主办方的传播推广,请参赛者使用本次大赛【专用模板】进行作品上传,并存为RGB模式、JPG格式(【专用模板】不作为影响作品获奖的必要因素)。

7. 请参赛者仔细阅读参赛须知,并认真对待赛事及主办方品牌,不得发表违法、恶搞、冒名、过于潦草等不符合参赛要求的"占位"作品。

8. 本赛区为唯一报名参赛渠道,请参赛者按照赛事规定报名参赛,并上传参赛作品。(其他渠道报名及提交作品均视为参赛无效)

9. 因赛事中后期作品上传量较大,请参赛者合理安排参赛时间,及时交稿,避免重复上传或上传失败。

10. 在大赛征集期间如有任何疑议或帮助请发送相关材料至zhangkexue@zcool.com.cn。

获奖通知

1. 获奖通知将在最终结果公示后5个工作日内通过邮件方式发送至获奖设计师参赛报名时预留的邮箱地址,请确认提供真实有效的联系方式。

2. 获奖设计师在活动结束后请注意查收邮件,并根据邮件提示内容,配合主办方完成作品收集、相应版权协议签署及奖金奖品发放等工作。

3. 若参赛者在限定时间内对获奖通知未做回应,则视为放弃奖项,由其他获奖者取代。

4. 主办方将在比赛结束后安排奖金发放事宜,所有奖金均为税前金额,由主办方代扣代缴,同一获奖者可获得多个奖项,但需对所得的全部奖项金额进行合并计税并代扣代缴。

相关权益

1. 【最佳方案奖】及【优秀方案奖】(共3组)的完整版权将转让至主办方公司(或其指定的公司),作者需协助签署《著作权转让协议》。主办方享有对相应设计方案进行再设计、生产、销售、展示、出版等全部权益,作者不得将此权利再次授权任何其他个人或机构。作者保留对其作品的永久署名权。

2. 若主办方需对获奖作品进行进一步完善或开发、设计周边产品,获奖作者需协助配合。

3.【入围方案奖】及【最佳人气奖】(共15组)作品的著作权仍归原作者所有,主办方享有其作品的使用权,获奖设计师需协助主办方签署《著作权许可使用协议》。

4. 未获奖作品版权归原作者所有,主办方不得以任何形式使用或外泄未获得授权作品的源文件。

5. 主办单位及承办单位拥有对全部参赛作品进行展示、报道、宣传及用于市场活动的权利,作者保留对其作品的署名权。主办方如需对该作品进行开发、生产、销售等商业用途,需取得作者书面许可,并向作者支付相应设计费用。

6. 作品一经提交,将视为参赛作者同意并遵守比赛相关规定,若作品在商业使用中其著作权存在争议,主办单位不承担因作品侵犯他人(或单位)的权利而产生的法律责任,由提供作品的参赛者承担全部法律责任。

7. 如果获奖作者放弃履行相关版权转让或授权义务,则视为主动放弃相应奖项。

8. 主办方对本活动保留最终解释权。

熊博士品牌卡通形象创意设计征集

 

熊博士品牌卡通形象创意设计征集

 

熊博士品牌由来

1992年,基于以散糖、散点为主的徐福记成为中国国内各类年节、热闹喜庆场合以及深受大家喜爱和购买的知名品牌。

2009年,徐福记旗下青少年的糖果品牌熊博士诞生并进军包装糖果市场。熊博士是徐福记为年轻消费群体所打造的快乐趣味糖果品牌。

品牌精髓

在徐福记的高品质要求下,熊博士专注于糖果的研究和开发,用顶级的团队、先进的设备、精选的原料、美味的配方生产出五大品类几十款口味的糖果。

熊博士产品富含果汁,种类丰富,

让青少年开心“嚼出趣”


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。