> 获奖作品 > 工业设计 > 同心梳--第二届谭木匠创意产品设计大赛(第三期获奖作品)

同心梳--第二届谭木匠创意产品设计大赛(第三期获奖作品)

优秀奖--奖金1000元

      同心梳
      Design By 煮石山农
      专业评审得分:69分/大众投票得分:96分  最终得分:77.1分
      作品的灵感来源于女子青春年华的三个重要阶段,从十三四的豆蔻时光到二十岁的桃李年华,再到婚嫁年龄的标梅之年。以“秀”、“娇”、“喜”三字作为概括。同心锁为造型象征同心之意。绿色礼盒象征着青春活力,作为母亲送给的女儿的礼物,寓意母女同心。花色礼盒象征着青涩到成熟的蜕变,是桃李芬芳时节的直观感受,作为情侣之间的馈赠礼物,寓意情侣同心。 红色礼盒作为婚嫁之礼,是夫妻、密友之间嫁娶时互送的礼物,寓意夫妻同心。
同心梳--第二届谭木匠创意产品设计大赛(第三期获奖作品) 同心梳--第二届谭木匠创意产品设计大赛(第三期获奖作品)

免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。