> 获奖作品 > 工业设计 > 游园惊梦--第二届谭木匠创意产品设计大赛(第三期获奖作品)

游园惊梦--第二届谭木匠创意产品设计大赛(第三期获奖作品)

优秀奖--奖金1000元

       游园惊梦
       Design By 心凝心凝
       专业评审得分:72分/大众投票得分:80分   最终得分:74.4分
       作品的灵感来源于昆曲中的名曲《牡丹亭》,以《牡丹亭》的主角杜丽娘和柳梦梅为形象进行设计。“情不知所起,一往而深。”杜丽娘与柳梦梅的爱情故事浪漫美满,借以他们的故事来设计情侣对梳,让情侣间在对镜梳妆时也感受到这样的甜蜜。
该设计有两个方案,均为镜梳的组合,梳子和镜子可以拆合,同时也可以作为装饰摆件立在桌上,既美观又实用。
游园惊梦--第二届谭木匠创意产品设计大赛(第三期获奖作品) 游园惊梦--第二届谭木匠创意产品设计大赛(第三期获奖作品) 游园惊梦--第二届谭木匠创意产品设计大赛(第三期获奖作品) 游园惊梦--第二届谭木匠创意产品设计大赛(第三期获奖作品)

免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。