> 获奖作品 > 工业设计 > 山海 匠心梳镜--第二届谭木匠创意产品设计大赛(第三期获奖作品)

山海 匠心梳镜--第二届谭木匠创意产品设计大赛(第三期获奖作品)

优秀奖--奖金1000元

山海 匠心梳镜

Design By 247355343

专业评审得分:75.5分/大众投票得分:69分   最终得分:73.55分

取山海的意境,来进行设计的一个梳镜系列。山海,来体现情意的恒久与深厚,系列中分为山海誓言,同舟共济,相濡以沫三款,每一款都渗透着匠心与木器之美。在设计手法上,运用对原木的车刻加工,来展现出海的波浪凌凌,让木之表面可触可观,再点缀山,舟,鱼之形,让整个梳镜系列展现出匠心与东方之美。

山海 匠心梳镜--第二届谭木匠创意产品设计大赛(第三期获奖作品) 山海 匠心梳镜--第二届谭木匠创意产品设计大赛(第三期获奖作品) 山海 匠心梳镜--第二届谭木匠创意产品设计大赛(第三期获奖作品) 山海 匠心梳镜--第二届谭木匠创意产品设计大赛(第三期获奖作品)


免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。