> 获奖作品 > 工业设计 > 桃花源记--第二届谭木匠创意产品设计大赛(第三期获奖作品)

桃花源记--第二届谭木匠创意产品设计大赛(第三期获奖作品)

优秀奖--奖金1000元

桃花源记

Design By Cloudysing

专业评审得分:75分/大众投票得分:69分    最终得分:73.2分

本设计灵感来源于《桃花源记》,作者通过对桃花源的安宁和乐、自由平等生活的描绘,体现了追求美好生活的理想。梳子是人们每日梳妆时的用品,我希望它是能给人以带来愉悦和好运的物品。设计采用桃花和蝴蝶作为素材,表现“芳草鲜美,落英缤纷”的景象,来体现自然的美好以及对美丽的憧憬。本设计不仅能日常梳妆用,也可以作为发誓,极富中国韵味,而又不失国际化。镜子和镜子架同为梳子的一个风格系列,采用的装饰与其相互呼应,统一而又具有功能性,实用方便。

桃花源记--第二届谭木匠创意产品设计大赛(第三期获奖作品) 桃花源记--第二届谭木匠创意产品设计大赛(第三期获奖作品) 桃花源记--第二届谭木匠创意产品设计大赛(第三期获奖作品) 桃花源记--第二届谭木匠创意产品设计大赛(第三期获奖作品) 桃花源记--第二届谭木匠创意产品设计大赛(第三期获奖作品) 桃花源记--第二届谭木匠创意产品设计大赛(第三期获奖作品) 桃花源记--第二届谭木匠创意产品设计大赛(第三期获奖作品) 桃花源记--第二届谭木匠创意产品设计大赛(第三期获奖作品) 桃花源记--第二届谭木匠创意产品设计大赛(第三期获奖作品) 桃花源记--第二届谭木匠创意产品设计大赛(第三期获奖作品) 桃花源记--第二届谭木匠创意产品设计大赛(第三期获奖作品) 桃花源记--第二届谭木匠创意产品设计大赛(第三期获奖作品)


免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。