> 获奖作品 > 工业设计 > “玩”便携梳镜套装--第二届谭木匠创意产品设计大赛(第三期获奖作品)

“玩”便携梳镜套装--第二届谭木匠创意产品设计大赛(第三期获奖作品)

优秀奖--奖金1000元

“玩”便携梳镜套装

Design By CStufei

专业评审得分:74.5分/大众投票得分:69分  最终得分:72.85分

谭木匠品牌强调工匠精神,强调中式韵味,以及“梳头”这个行为,这个仪式所传达的文化,礼节,和美好的情感。
品牌原有产品,制作精良,中式韵味十足,又稍显被禁锢于传统审美中,似乎离现代年轻人稍远。

梳镜套装这个产品,有特定的使用场景,比如在工作环境中,在旅途中,在学生生活中。产品大多为较为年轻的族群所使用。

结合以上考虑,有了如下设计。
- 器型稍带中式韵味,耐把玩,有一定趣味性
- 简约的形态,让木质本身的美,得到最佳的呈现
- 兼容年轻一族的使用场景
- 小巧,便携
- 男女皆宜
- 生产组装方便

“玩”便携梳镜套装--第二届谭木匠创意产品设计大赛(第三期获奖作品) “玩”便携梳镜套装--第二届谭木匠创意产品设计大赛(第三期获奖作品) “玩”便携梳镜套装--第二届谭木匠创意产品设计大赛(第三期获奖作品) “玩”便携梳镜套装--第二届谭木匠创意产品设计大赛(第三期获奖作品) “玩”便携梳镜套装--第二届谭木匠创意产品设计大赛(第三期获奖作品) “玩”便携梳镜套装--第二届谭木匠创意产品设计大赛(第三期获奖作品) “玩”便携梳镜套装--第二届谭木匠创意产品设计大赛(第三期获奖作品) “玩”便携梳镜套装--第二届谭木匠创意产品设计大赛(第三期获奖作品)


免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。