> 获奖作品 > 工业设计 > “雨绸缪”谭木匠梳镜组合--第二届谭木匠创意产品设计大赛(第三期获奖作品)

“雨绸缪”谭木匠梳镜组合--第二届谭木匠创意产品设计大赛(第三期获奖作品)

优秀奖--奖金1000元

“雨绸缪”谭木匠梳镜组合

Design By weeenweeen

专业评审得分:73分/大众投票得分:69分  最终得分:71.8分

江南雨,古巷韻綢繆
相依傘下鬢私語,半為遮雨半遮羞
自古伞下便多情,圆形的纸伞寓意圆满为恋人遮去风雨。我们将雨伞的造型融合进这次的设计中,用铜珠来做雨滴,表现雨打纸伞的场景。梳动头发时,铜珠敲打木梳给人听觉上的体验。多种材料的结合运用增添了梳子的装饰性和层次感。
梳镜组合小巧轻便适合随身携带。

“雨绸缪”谭木匠梳镜组合--第二届谭木匠创意产品设计大赛(第三期获奖作品) “雨绸缪”谭木匠梳镜组合--第二届谭木匠创意产品设计大赛(第三期获奖作品) “雨绸缪”谭木匠梳镜组合--第二届谭木匠创意产品设计大赛(第三期获奖作品) “雨绸缪”谭木匠梳镜组合--第二届谭木匠创意产品设计大赛(第三期获奖作品) “雨绸缪”谭木匠梳镜组合--第二届谭木匠创意产品设计大赛(第三期获奖作品) “雨绸缪”谭木匠梳镜组合--第二届谭木匠创意产品设计大赛(第三期获奖作品) “雨绸缪”谭木匠梳镜组合--第二届谭木匠创意产品设计大赛(第三期获奖作品)


免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。